2020-08-29 17:09:04

Ретроспектива Аэро-Man's Group

За жизнь Музыка

В клубе Crazy Milk

Бывает прошлое, о котором вспоминаешь с особой теплотой. Оно было там и тогда, совершенно вовремя и к месту. Проживая его, оно казалось естественным ходом вещей, дарящим радость. Это было то, что возможно только тогда и там, повторить его сейчас или когда-либо еще невозможно, но воспоминания о тех моментах дарят радость до сих пор. 


Все началось с того, что теплым летним вечером мой белый мерседес остановился у входа в клуб Crazy Milk - мы идем на концерт! В тот вечер в клубе играли "Аэро-Man's Group" и " DJ Magic Fly", весьма необычное сочетание рок музыки и atmospheric breaks. Тогда мы еще не знали, что этот поход станет началом множества интересных знакомств и событий.

Музыка пришлась нам по душе, а музыканты оказались не просто знакомые знакомых, а еще и замечательные люди. Так сложилось, что мы познакомились и стали завсегдатыми на их концертах. Мы стали настолько частыми гостями в клубе, что для нас даже стали специально оставлять столик с большим угловым диваном, куда во время концерта в небольшом помещении клуба, набивалась большая разношерстная компания. 

В то время в клубе царила удивительная "клубная" атмосфера, когда все кто там был знали друг друга, как гости, так и артисты, и даже администрация. А наше небольшая музыкальная компания стала регулярно выбираться на всякие тусовки, дачи и прочие встречи.

Еще немного музыки Аэро-Man's Group можно скачать или послушать тут.

Отдельно хочется упомянуть про DJ Magic Fly, чья музыка так же пришлась мне по душе, и до сих пор часто встречается у меня в плейлисте.

Сегодня я с огромной теплотой вспоминаю всю нашу компанию и тех замечательных людей, с которыми общался в то время. Меня переполняют теплые чувства и радость за то, что я проживал то время вместе с ними. Если бы пришлось прожить жизнь заново, я прожил бы эти моменты точно так же.

Чем все закончилось?

К сожалению, все закончилось достаточно печально, умер арт-директор клуба. Это был особенный человек, знакомство с которым, путь и короткое, оставило массу положительных эмоций, чего только стоили посиделки ночью после концерта за столиком у входа в клуб, где он рассказывал нам свои стихи, да и просто беседа обо всем на свете.

После его смерти хозяева клуба решили сменить формат заведения и Crazy Milk закрылся. Через время я развелся, забросил гитару, сменил место жительства, и началась новая жизнь, ретроспективу которой, я еще кода-нибудь напишу...