2017-10-16 23:35:13

Тай чили вок в домашних условиях

За жизнь Юмор

Очередной вечер в холостяцком стиле дома послужил причиной кухонного креатива, который оказался на удивление удачен, а также позабавил моих друзей.


Итак рецепт как приготовить тай чили вок в домашних условиях.


1) приобретаете у меня спецовую сковородку для тай чили вок (есть побольше, есть поменьше, на фото побольше)

2) берем пачку индейки (той что нарезана на куски), луковицу, перец, морковку

3) нарезаем индейку на мелкие длинные кусочки примерно в 3-4 раза меньше тех что были в пачке

4) обильно заправляем густым соусом терияки и оставляем мариноваться, можно слегка посолить 

5) режем морковку, перец и лук полукольцами, лук можено еще разделить на более мелкие стружки

6) солим и перчим овощную смесь, которую можно даже не перемешивать

7) ставим на огонь спецовую скоровородку для тай чили вок, наливаем в нее оливкогвого масла и рвзогрвеваем

8) помещаем овощную смесь в скоровордку и немного обжариваем потсоянно помешивая

9) кладем мясо прямо в овощную смесь и тщательно перемашиваем

10) все вместе жарим до 22:15 помешивая примерно каждую минуту, если на часах нет 22:15 то сами выберите ближайшее подходящее время

11) добавляем вчеращие макаоны и жарим до готовности пробуя попеременно морковку и мясо каждые 5 минут, не забывая постоянно перемешивать содержимое сковородки

12) в 22:30 убеждаемся что у индейки появилась золотистая корочка и она полность готова также как и морковка, все можно снимать и подавтаь на стол

13) справедливости ради надо сказать что никакого чили, а уж тем более тай, тут рядом не валялось)